Sólo utilizamos aceites y grasas no hidrogenados en todos nuestros productos.
No utilizamos ingredientes ni derivados de OMG en ninguno de nuestros productos.
El Omega 3 ALA (ácido alfa-linolénico) es un ácido graso denominado esencial porque debe ser aportado necesariamente por la dieta, ya que el organismo no es capaz de fabricarlo. Los omega-3 de tipo ALA están presentes en los aceites vegetales (nabina, lino, soja, nueces, etc.) y en las grasas untables elaboradas a partir de estos aceites, en ciertas verduras verdes (canónigos, espinacas, etc.) y en las nueces.
Nuestras grasas de las gamas St. Hubert Oméga 3® y St. Hubert Bio® Oméga 3 son todas naturalmente ricas en omega 3 gracias a la presencia de aceite de nabina y de linaza, según la receta.
El Programa Nacional de Nutrición Sanitaria francés (PNNS) recomienda favorecer el consumo de grasas vegetales ricas en omega 3 (más información en mangerbouger.fr).
El omega 3 DHA (ácido docosahexaenoico) es otro tipo de omega 3, presente principalmente en productos de origen marino como los pescados grasos y ciertos aceites extraídos de microalgas, y en menor medida en otros productos de origen animal (huevos, aves, mariscos…).
Nuestra grasa St. Hubert Omega 3® DHA es rica en Omega 3 de tipo ALA y también contiene DHA gracias a la presencia de aceite extraído de la microalga Schizochytrium sp. con un alto contenido en DHA.
De acuerdo con las exigencias reglamentarias, los ingredientes alergénicos utilizados en la fabricación de nuestros productos se mencionan claramente en el etiquetado -en la lista de ingredientes-, que le invitamos a consultar sistemáticamente.
Los productos de nuestra gama St Hubert Bio® contienen una pequeña proporción de aceite de avellana, por lo que no son aptos para las personas alérgicas a la avellana.
El Nutri-Score es un logotipo coloreado que proporciona información sobre la calidad nutricional de un producto, situándolo en una escala de 5 niveles que asocia letras con colores: desde la A en verde oscuro (nutricionalmente favorable) hasta la E en rojo (nutricionalmente menos favorable).
El Nutri-Score no es obligatorio y es un enfoque voluntario que complementa la declaración nutricional. El Nutri-Score no tiene en cuenta los minerales, las vitaminas ni los ácidos grasos poliinsaturados, como el omega 3.
Nuestras materias grasas presentadas en bandejas de plástico pueden congelarse siempre que se conserven menos de 3 meses en el congelador y se consuman en un plazo de 2 a 3 semanas después de la descongelación.
En cuanto a nuestras materias grasas presentadas en tarros de cartón, le recomendamos que no las congele, ya que la calidad del producto y el envase no están garantizados.
Las cualidades nutricionales y organolépticas de nuestras grasas ya no están garantizadas más allá de la fecha de caducidad indicada en el envase. Sin embargo, si su producto ha sido bien conservado y tiene un envase, aspecto, olor y sabor intactos, puede seguir consumiéndose después de esta fecha. Una vez abiertos, nuestros productos deben consumirse rápidamente.
Envíenos sus preguntas, St Hubert le responderá.
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